SATSCARD No Shitcoin Inside

2790,00
5990,00
Физическая карта с встроенным беспроводным смарт-чипом NFC, предназначенная для удобного пополнения биткоинов. Чип не только хранит криптовалюту на карте, но и упрощает перевод средств другим пользователям, которые могут управлять балансом.

Карта может хранить любое количество биткоинов, что делает ее отличным инструментом для разных сценариев - от небольших P2P-сделок до крупных покупок, где важна быстрая транзакция.

Особенностью Satscard является наличие закрытого ключа, доступного только владельцу. Этот подход делает физическую карту Satscard уникальным хранилищем средств до перевода на другой кошелек.

Холодный криптокошелек Satscard также позволяет хранить средства в нескольких слотах с закрытым ключом, делая ее универсальным инструментом для офлайн-перевода биткоинов. После использования или передачи средств из одного слота, их можно легко очистить и использовать снова, пополнив баланс в новом слоте.

В конечном итоге криптокошелек Satscard это удобный и безопасный способ обмена криптовалютой в реальном мире, предоставляя пользователям эффективное управление биткоинами.
Made on
Tilda